Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر

نادي اوريفليم لشركة اوريفليم السويدية في مصر لارقي منتجات التجميل الطبيعية والعناية بالبشرة (منتدي خاص بالدايريكتور رشا محمد)
 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 المطبــــــــــخ الايطالـــــــــــــي و شوية اكلات..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علم قلبي
عضو ملكي
عضو ملكي
علم قلبي


انثى
عدد الرسائل : 435
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

المطبــــــــــخ الايطالـــــــــــــي و شوية اكلات.. Empty
مُساهمةموضوع: المطبــــــــــخ الايطالـــــــــــــي و شوية اكلات..   المطبــــــــــخ الايطالـــــــــــــي و شوية اكلات.. Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 7:11 pm

المطبــــــــــخ الايطالـــــــــــــي و شوية اكلات..

المطبخ الايطالي معروف بفخامته و لذة طعمه و سهولة تحضيره
و اليوم حبيت أقدم لكم بعض الوصفات لأشهر الأكلات الايطاليه...

معكرونة مع كرات اللحم
المقادير :

2/1 1
كوب معكرونة
2
كوب لحم مفرم
1
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3/1
كوب بقدونس مفروم
2/1
ملعقة صغيره قرفة
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبه )
1
ملعقة ثوم باودر
2/1
ملعقة صغيره فلفل أبيض
2
ملعقة أكل طحين
3
ملاعق سمن ( يمكن أن تسبدل بالقليل من الزيت )
2/1
كوب حليب سائل
2
كوب ماء

الطريقة :

-
يخلط اللحم مع البصل و الثوم ثم يتبل
بالملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل
إلى كور بحجم الجوز .
-
تحمر كرات اللحم في زيت ساخن على
نار هادئة .
-
يوضع الطحين مع السمن في قدر و يقلب
على نار هادئة لمدة دقيقتان ثم يضاف
اللحم، الحليب و الماء ثم يتبل بالملح و الفلفل
الأبيض و الثوم الباودر و يقلب على نار هادئة
حتى يثخن قوام الصلصة .
-
تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة كبيرة
من الزيت و ملعقة صغيرة ملح لمدة 8 دقائق
ثم تصفى و تشطف بماء فاتر .
-
تخلط المعكرونة مع كرات اللحم و تقلب
على النار لمدة 5 دقائق ثم تسكب في طبق
التقديم و تزين بالبقدونس المفروم .

شوربة المشرووم
المقادير :

1
كوب مشرووم شرائح
1
ملعقة أكل بصل مفرووم
2/1
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2
ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت )
2
ملعقة اكل طحين ابيض
4
كوب ماء
3
ملعقة أكل حليب بودره
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
مكعبات خبز أبيض محمصهة
للزينة :

1
ملعقة أكل بقدونس مفرووم
الطريقة
:

-
يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف
الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
الحرارة .
-
يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم
و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار
و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
الأسود .
-
يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
و بقدم مع مكعبات الخبز المحمصة .

الخبز الإيطالي
المقادير:

2
كوب دقيق بالخميرة
1
بيضة
2
ملعقة شاي سكر
2/1
كوب حليب سائل دافئ
1
كيس شوربة الفطر
2
ملعقة طعام أعشاب مختلفة
1
ملعقة شاي مسحوق الخميرة
3
ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر
1
ملعقة طعام حبيبات الكمون (للوجه).

الطريقة:

*
تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ.
*
تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.
*
تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي.
*
يقطع الخبز مثلثات ويقدم.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبــــــــــخ الايطالـــــــــــــي و شوية اكلات..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر :: اوريفليم نادي المرأة للاناقة والجمال :: المطبخ الجميل-
انتقل الى: