Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر

نادي اوريفليم لشركة اوريفليم السويدية في مصر لارقي منتجات التجميل الطبيعية والعناية بالبشرة (منتدي خاص بالدايريكتور رشا محمد)
 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 السمك السنجارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosoy
عضو ملكي متألق
عضو ملكي متألق
sosoy


انثى
عدد الرسائل : 1294
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

السمك السنجارى Empty
مُساهمةموضوع: السمك السنجارى   السمك السنجارى Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 1:19 pm

السمك السنجارى


السمك السنجارى 34Fish_150


المقادير:
1 كيلو سمك بورى
4 حبات
طماطم
3 ثمرة فلفل رومى
3
بصلات مقطع حلقات
2 ملعقة كبيرة
ثوم مفرى
1 ملعقة كمون
1 ملعقة
فلفل اسود
1ملعقة شطة
3/1 كوب
عصير ليمون
3/1 كوب زيت ذرة
ورق فويل

الطريقة:
- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل وعصير الليمون .
- نحضرصاج ونبطنة بالورق الفويل ونضع السمك وعلية الحشو موزع بطريقة جيدة وندخلة الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجة نصب الزيت فوق الوجة ويقدم مع الارز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك السنجارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السمك
» أشهى اطباق السمك للرجيم
» السمك بالكارى على الطريقه الهنديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر :: اوريفليم نادي المرأة للاناقة والجمال :: المطبخ الجميل-
انتقل الى: