Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر

نادي اوريفليم لشركة اوريفليم السويدية في مصر لارقي منتجات التجميل الطبيعية والعناية بالبشرة (منتدي خاص بالدايريكتور رشا محمد)
 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 مجلد السلطات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علم قلبي
عضو ملكي
عضو ملكي
علم قلبي


انثى
عدد الرسائل : 435
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مجلد السلطات Empty
مُساهمةموضوع: مجلد السلطات   مجلد السلطات Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 6:40 pm

مجلد السلطات


سلطة البطاطس و البذنجان

المقادير:

كوب مكعبات صغيرة خبز عربي ابيض
كوب مكعبات صغيرة بطاطس
كوب مكعبات صغيرة باذنجان
2/1
كوب بصل أخضر مفروم
2/1
كوب ذرة
2/1
كوب فلفل أخضر مفروم
2/1
كوب شرائح خس
2/1
كوب بقدونس مفروم
2
ملعقة أكل مايونيز
3/1
كوب عصير ليمون
ملح و فلفل أسود


الطريقة:

-
يحمر أولاً الخبز في زيت غزير ثم يحمر البطاطس وأخيراً الباذنجان ثم يصفى .
-
تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع المايونيز صلصة الخردل ، الملح والفلفل .
-
تخلط جميع المقادير مع بعضها ثم تغطى بالصلصة وتقدم
__________________

سيزر سلاد

المقادير:

خس (حبة كاملة)
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة (نصف أو كاملة)
زيت زيتون
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)

الطريقة:

-
طريقة تحضير الدجاج :
-
نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
-
نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .

-
السلطة :
-
نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
-
نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا.
في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .
__________________

سلطة الثوم

المقادير:

1
حبه بطاطس كبيره
2/1
م ص ملح ليمون " ان وجد "
2
م طعام مايونيز
1
راس ثوم
2
كأس ماء
ملح حسب الرغبه

الطريقة:

تقشر البطاطس وتقطع شرائح , ويقشر راس الثوم ويوضع في قدر مع البطاطس , ويضاف اليه الماء ,
ويترك على النار الى ان يستوي البطاطس , ثم يصفى من باقي الماء ويوضع في الخلاطمع باقي المقادير,
ثم يضاف له ماء السلق لتحديد الكثافه يحفظ في الثلاجه لمدة يوم واحد فقط .
__________________

سلطة الزهرة
المقادير:

-
زهره
-
بقدونس
-
نعناع
-
كزبره
-
بصل أخضر
-
برغل
-
زيت زيتون
-
ملح
-
ليمون

الطريقة:

-
تقطع الزهره قطع صغيره وتقلى وتترك جانبا .
-
ينقع البرغل لمدة نص ساعه ، تقطع باقي المقادير قطعا صغيره.
-
وتخلط جميع المقادير مع بعضها البعض . وباالهناء والعافيه >
__________________

سلطة الخس بالجوز

المقادير:

خسة
بشر تفاحة خضراء (إختياري)
شرائح سميكة من الجبنة
جوز محمص
ليمون
زيت زيتون
ملح
فلفل أبيض

الطريقة:

-
يقطع الخس ناعماً و يقلب مع شرائح الجبنة .
-
إذا تم استخدام التفاح نخلط بشر التفاح مع الخس و الجبنة و الجوز المحمص المقطع .
-
نتبل السلطة بالليمون و الزيت و الملح و الفلفل الأبيض و تقدم
وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sosoy
عضو ملكي متألق
عضو ملكي متألق
sosoy


انثى
عدد الرسائل : 1294
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مجلد السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلد السلطات   مجلد السلطات Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 9:41 pm

cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علم قلبي
عضو ملكي
عضو ملكي
علم قلبي


انثى
عدد الرسائل : 435
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مجلد السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلد السلطات   مجلد السلطات Emptyالأحد فبراير 22, 2009 3:53 am

Suspect تسلميلي يا سوسوى ماحدش سأل فيا غيرك انتى يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجلد السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Oriflame Egypt نادي اعضاء اوريفليم مصر :: اوريفليم نادي المرأة للاناقة والجمال :: المطبخ الجميل-
انتقل الى: